Politica de Privacidad de la plataforma de segunda oportunidad Cómo salir del asnef ya

CONDICIONES DEL SERVICIO Y AUTORIZACIÓN AL TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El presente aviso legal regula el uso y las condiciones del servicio del portal de Internet www.comosalirdelasnefya.es (en adelante, la Web”) de la mercantil IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL con CIF B66930884 con domicilio a efecto de notificaciones, en Barcelona, Avenida Diagonal 626 o a través del email info@comosalirdelasnefya.es . Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL.. El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores. Propiedad intelectual e industrial Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL.. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley. Las marcas ASNEF – EQUIFAX – EXPERIAN – BADEXCUG – CIRBE o cualquier otra que aparezca en la plataforma, son utilizados en la presente web con carácter descriptivo e informativo, siendo propiedad de sus respectivos propietarios.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Menores de edad

No aceptamos solicitudes de información de personas menores de edad. La plataforma en caso de recibir alguna solicitud de un menor, IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL solicitará la conformidad  por escrito de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. NO REALIZARÁ cesión de datos de los usuarios a terceros.

Confidencialidad, protección de datos y finalidades

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al Usuario de la inclusión de sus datos en un fichero automatizado de datos de carácter personal responsabilidad de IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL., cuyas finalidades son las siguientes; a) Realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario/Cliente; b) Realizar labores de información y prestación de los servicios solicitados por el Usuario/Cliente; c) Realizar acciones comerciales encaminadas a ofrecerle productos, servicios u ofertas especiales que guarden relación directa con el mantenimiento, desarrollo o control de la relación contractual y/o con la solicitud de información/consulta realizada sobre los ficheros de solvencia patrimonial iniciada por el usuario;

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos facilitados en la forma anteriormente indicada, en uno o varios ficheros automatizados o no, de datos de carácter personal de los que es responsable IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL., autorizando y consintiendo de forma expresa e inequívoca a tratar sus datos para las finalidades indicadas anteriormente.

El usuario queda informado de que puede negarse a que se traten sus datos personales para las finalidades indicadas anteriormente, revocando u oponiéndose total o parcialmente a dicho tratamiento, en cualquier momento y de forma gratuita, mediante el envío de un correo electrónico que indique claramente su pretensión y adjuntando su nombre, apellidos, y DNI/NIE o documento acreditativo vigente a la dirección info@comosalirdelasnefya.es

Formularios

La cumplimentación del formulario es obligatoria para poder ofrecer la información que el usuario solicita.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia del envió del formulario de contacto, serán incorporados a un fichero titularidad de IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. con C.I.F B66930884 y domicilio en Barcelona  Avenida Diagonal 626, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de solicitud de información. IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Finalidades, modos y opciones de la prestación del Servicio

Las finalidades y modos disponibles para que IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. preste sus servicios son; A) La consultaría, información, seguimiento y asesoramiento de tantas cuestiones sean requeridas por el usuario para asesorarse, ejecutar y/o cumplimentar las gestiones necesarias para ejercer los derechos de Acceso, Cancelación, y otro denominados “ARCO”, ante los ficheros de solvencia patrimonial y/o aquellos con los que cuente acuerdos el prestador del servicio. B) La tramitación para particulares, de tantas solicitudes sean encomendadas. La gestión de las solicitudes no estarán vinculadas a la prestación del servicio indicado en la letra (a) de este apartado, ni a su coste. C) Las labores de información para que las solicitudes puedan realizarse correctamente, para tal fin el Usuario puede recibir información a través del correo electrónico que nos facilitó, en su móvil o bien en su domicilio particular corriendo IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. con TODOS los gastos que ese envío de información suponga. D) Lo estipulado en las letras a) b) y c), pero para empresas, en cuyo caso deben solicitar presupuesto para la gestión a realizar.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Cookies

El sitio www.comosalirdelasnefya.es utiliza cookies, considerando tales los ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario. Las cookies sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal y mostrar anuncios personalizados a través de la función de Remarketing de Google Adwords. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Puede encontrar información de como inhabilitar las cookies de Google en el Administrador de preferencias de anuncios, también puede encontrar información sobre como inhabilitar las cookies de DoubleClick desde la página de inhabilitación de DoubleClick.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El cliente podrá revocar los consentimientos expresos prestados en cualquier momento y podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario dirigido a IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL.,Avenida Diagonal 626  (Dep- LOPD) en Barcelona 08021 o a través del email info@comosalirdelasnefya.es Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

Reclamaciones

Podrá dirigir sus reclamaciones a través de email  enviando a info@comosalirdelasnefya.es con indicación expresa del motivo de dicha reclamación.

Medidas de seguridad

IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL.. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Consentimiento y Aceptación 

El Usuario declara haber sido informado, previamente a facilitar sus datos, de las condiciones del servicio y la política de privacidad, aceptando ambas, y además, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de IN DESARROLLOS Y SOLUCIONES GLOBALES SL., en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. El usuario consiente expresamente la remisión de información comercial sobre productos y servicios por cualquier medio, incluidos los electrónicos. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.